コメント

うさ
アデノウイルスで似たような症状出ました。子供から移りました、
うさ
アデノウイルスで似たような症状出ました。子供から移りました、
「サプリ・健康」に関する質問
病院で薬をもらう時、家族の分ももらうってことはできないですよね.. 夫と私がずっと同じ症状の風邪をひいていて、 昨日夫が病院に行き、薬をもらってきました。その際マイコプラズマ肺炎の検査をして、結果は次の日に出…
ただ褒めて欲しいだけです。 3人目産後半年でここまで出来た! ただただ褒めほしい🥲 努力を認めて欲しい!😭 へそから下は妊娠線がすごくてみるに耐えないけど お腹チラ見えくらいの可愛い服は着れそうかな? あと、元…
筋肉つけたい。。 だらだら過ごしすぎて子供との夏休みに向け、体力、筋力アップと思って、ここ1ヶ月くらいストレッチと筋トレ毎日30〜1時間ずつしてるけど痩せちゃった😭 もともと平均体重以下しかなく、さらに最近は食べ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
アデノウイルスですか!
お子さまから移られたのですね。
確かに風邪にしてはかなり辛くて、喉の痛みが強いなと思いました、、
初めて喉の痛みで朝晩とロキソニンを飲んでいるくらいで💦
アデノウイルスって薬とか貰えますか?
どれくらいでよくなりましたか?
よろしければ教えてくださいm(_ _)m
うさ
薬もらえますよ。特効薬はないようで風邪と同じように症状を緩和する薬や目薬を出されました。
過去に2度なったのですが、1回は重症で2週間近く喉が痛かったです。もう1回は1週間ほどでした。
早く治りますように💊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、アデノって結構症状きついんですね💦
ありがとうございます。
今朝は、目の充血、目の腫れ、とまらない大量の目やに、かゆみ、痛み、勝手に涙が出てくる、目がほぼ開かない
と、かなり重症なようで、さすがにこれはまずいとなり仕事を休み、眼科にいってきます💦