サプリ・健康 喉の痛みや咳、鼻水、耳の痛み、目やにが出る症状があります。似たような症状の方はいらっしゃいますか?これは何でしょうか。金曜日まで受診できず困っています。 私なのですが、現在、強い喉の痛み、咳、鼻水、飲み込むと左耳が痛い、右目から拭いても拭いても白っぽい黄色っぽいねばねばした目やにが出てくるという症状があります。 にたような症状になったことがある方いらっしゃいますか?これはなんなんでしょう💦 金曜日まで受診ができないので、困っています。 最終更新:3時間前 お気に入り 症状 目やに はじめてのママリ🔰(8歳) コメント うさ アデノウイルスで似たような症状出ました。子供から移りました、 3時間前 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! アデノウイルスですか! お子さまから移られたのですね。 確かに風邪にしてはかなり辛くて、喉の痛みが強いなと思いました、、 初めて喉の痛みで朝晩とロキソニンを飲んでいるくらいで💦 アデノウイルスって薬とか貰えますか? どれくらいでよくなりましたか? よろしければ教えてくださいm(_ _)m 3時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
アデノウイルスですか!
お子さまから移られたのですね。
確かに風邪にしてはかなり辛くて、喉の痛みが強いなと思いました、、
初めて喉の痛みで朝晩とロキソニンを飲んでいるくらいで💦
アデノウイルスって薬とか貰えますか?
どれくらいでよくなりましたか?
よろしければ教えてくださいm(_ _)m