ファッション・コスメ 卒園式と入学式の息子の服装について。ネイビーのフォーマルスーツ(ハー… 卒園式と入学式の息子の服装について。 ネイビーのフォーマルスーツ(ハーフパンツ)を着せる予定なのですが、靴下と靴に悩みます。 白の靴下に黒ローファーにしようと思ってたのですが、Yahoo知恵袋で白の靴下は1人もいなかったというコメントを見ました。 皆さんならどうしますか? または周りはどうでしたか? 最終更新:3月5日 お気に入り 服装 息子 スーツ パンツ フォーマル 靴下 卒園式 ハーフ はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 え、白でしたよ🤣🤣 靴下白に、黒いスニーカーでした😂周りも白と黒でした! 3月5日 おすすめのママリまとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント