コメント

Mam!
私も2人目妊活中で、生理予定日4日前のソワソワ期です!
すごく共感します🥺✨
2人目不妊ってよく聞くし、妊娠できずに娘はひとりっ子になるのかなとか…
私は1人目を苦労せず妊娠できたこともあって、今は毎月生理が来るたびに心がずーんってなります😭
フライング検査ってどうしてもしちゃいますよね!
お互い待望の赤ちゃん来てくれますように🤲
Mam!
私も2人目妊活中で、生理予定日4日前のソワソワ期です!
すごく共感します🥺✨
2人目不妊ってよく聞くし、妊娠できずに娘はひとりっ子になるのかなとか…
私は1人目を苦労せず妊娠できたこともあって、今は毎月生理が来るたびに心がずーんってなります😭
フライング検査ってどうしてもしちゃいますよね!
お互い待望の赤ちゃん来てくれますように🤲
「陰性」に関する質問
これはやっぱり蒸発線で、妊娠の可能性はないですよね? 7/6日に人工授精をしており、フライングで人工授精9日目にドゥーテストの妊娠検査薬を試した所、真っ白陰性。 ダメだったかと思いつつ、希望を捨てきれず人工授…
今生理予定日から6日目です。 いつも遅れても2.3日ほどです。 こんなに来ないのは初めてなので妊娠?と思い検査しましたが陰性でした。(生理予定日1週間推奨なのは承知の上です!) と、なると妊娠の可能性は低いですよね…
生理予定日から2日後に検査薬して陰性だったら妊娠の可能性はないですよね?旦那には検査したのが早すぎるんだよ〜なんて言われましたが妊娠してたら生理予定日前から陽性になる方多いじゃないですか🥲 アプリでは行為し…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
共感してくださりありがとうございます😭
私も1人目はそれほど苦労しなかったこともあり、毎月の生理で落ち込みます😓
今は通院してますが、いつまで通院続くのか、そもそも妊娠できるのか、考えれば考えるほど不安になって😢
フライングしては落ち込んでの繰り返しです💧
本当に、お互い赤ちゃん来てくれますように✨