雑談・つぶやき かなり久しぶりにママリ開いたらいろいろ変わってる!私も娘も、新年度か… かなり久しぶりにママリ開いたら いろいろ変わってる!! 私も娘も、新年度から 新しいアパートに住みます! 今は、絶賛引っ越し中… だけど…… 平日は仕事してるから 土日で全部済ませられるか不安(´;ω;`) 頑張らなければ!!!! 最終更新:3月4日 お気に入り 1 パート 引っ越し きょうハム(マクドよりモス派)(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 私もママリわりと使っているのに変化にまだ慣れません😂 そして寒い中引っ越しお疲れ様です。平日仕事で休日に引っ越しなんてハードですが頑張り過ぎないで下さいね😌 3月4日 おすすめのママリまとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント