お出かけ 仙台市太白区の郡山小学校は和式トイレでしょうか?洋式トイレでしょうか… 仙台市太白区の郡山小学校は和式トイレでしょうか?洋式トイレでしょうか? 回答よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:3月8日 お気に入り 小学校 仙台市 トイレ ちゃんまま(2歳5ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ポン 仙台市の小学校はどこも 洋式も和式もどちらもあるかと思いますよ!☺️ 3月6日 ちゃんまま 仙台市のHPをみると令和10年までに洋式トイレ80%を目指す、となっていました。 3月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんまま
仙台市のHPをみると令和10年までに洋式トイレ80%を目指す、となっていました。