旦那とテレビを見ててある場所が出た時に旦那が私と行ったよねーって言…
すごくどうでもいいことなんですけどモヤモヤするので聞いてください。
旦那とテレビを見ててある場所が出た時に旦那が私と行ったよねーって言うんです。
私は行ったことがないので、ないよーって返したんですけど向こうはずっと行ったことがある、私が忘れてるだけって言います。
いつ頃行ったっけ?って聞いても、いつだかは忘れたとのこと。
私と付き合って約5年ですが本当に記憶にありません。
行ったことがある場所っていうのが動物園なんですけど、結構特徴的で行ってたら覚えてないはずがないと思います。
彼は私よりも2回りくらい上なのできっと前の彼女とかと行ったのかなーと思うのですが彼は絶対に私だと。
写真もないです。
私は写真撮りまくるタイプなのでそこも変です。
すごーくどうでもいいんですけどそんなに私と行ったと言い張られているとなんか気持ち悪くて。
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月)

はじめてのママリ🔰
口が滑った手前、後戻りできなくなったんだですかね🥹💦元カノの話とか全くしないタイプですか?

まま
やべー💦と思って行ったって言い張ってるんでしょうね😅
動物園ならなにかしら写真撮ってるはずですもんね💧

はじめてのママリ🔰
旦那様は、途中で別の人と行ったことを思い出したけれど引っ込みつかなくて言い張ってるのかも知れませんね…😂

はじめてのママリ
言ってしまった手前引っ込みがつかなくなってるのかもですね、、、
素直に間違えたって言えばいいのにって思いますよね😣

🩵
わたし逆にそれを旦那にやってしまったことあります笑
本当に記憶の中は旦那と行ったと書き換えられていて、旦那と行ったと思うのにー!って言って写真遡ったら写真が無かったので元カレだごめんってなりました🥹

はじめてのママリ🔰
後戻りできなくなってると思います🤦🏻♀️

はじめてのママリ
普通に、行ったことないよ!他の女でしょ〜!って言えばよくないです??うちはいつもそうで(笑)
で、写真見返すと結局お互い行ってるっていう(笑)
友達と行ってたってこともありました😂
コメント