妊娠・出産 妊娠前からレキソタンなどのベンゾジアゼピン系を服用し、出産された方はいらっしゃいますか。 妊娠前からレキソタンなどのベンゾジアゼピン系のお薬を飲まれていて、そのままずっと継続で飲まれて出産された方いらっしゃいますか?😢 最終更新:11時間前 お気に入り 妊娠前 出産 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント まー( ゚∀゚)ー* 長男が、ベンゾ系を1/4のみながら妊娠出産しました。 12時間前 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます😢1/4とはどのくらいの量なのか教えていただけると嬉しいです🙇♀️ちなみに一種類でしょうか?😢 11時間前 まー( ゚∀゚)ー* ソラナックス1/4錠にわってのんでました。 あと漢方薬の半夏厚朴湯と。 いま、のまれて妊活予定ですか? 11時間前 はじめてのママリ🔰 なるほとでございます!!一日一回飲まれていらっしゃいましたか?🥺 妊活中から飲んでいて、今妊娠7週と6日です😢😢😢😢薬ちゃんと飲んでね!と言われても、どうしても不安で不安で😢検診に行くのが怖くて、、、泣 11時間前 まー( ゚∀゚)ー* 1日一回でした、そのときは。 お医者さんもしっておられるのであれば、なるようになる、しかないですよ! 有益性投与の薬だとおもうので、薬局では私のときは何回も病院で大丈夫といわれましたか?ときかれましたが、先生に相談した上での処方ですとつたえました。 同じような人はたくさんおられるので、検索してみてもいいかもしれませんね(^ー^)。 今からやめるとなると、それはそれで離脱が大変なのでやめたほうがいいです。やるなら、減薬にとどめとくほうがいいです。相談のうえ。 11時間前 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😢1/4とはどのくらいの量なのか教えていただけると嬉しいです🙇♀️ちなみに一種類でしょうか?😢
まー( ゚∀゚)ー*
ソラナックス1/4錠にわってのんでました。
あと漢方薬の半夏厚朴湯と。
いま、のまれて妊活予定ですか?
はじめてのママリ🔰
なるほとでございます!!一日一回飲まれていらっしゃいましたか?🥺
妊活中から飲んでいて、今妊娠7週と6日です😢😢😢😢薬ちゃんと飲んでね!と言われても、どうしても不安で不安で😢検診に行くのが怖くて、、、泣
まー( ゚∀゚)ー*
1日一回でした、そのときは。
お医者さんもしっておられるのであれば、なるようになる、しかないですよ!
有益性投与の薬だとおもうので、薬局では私のときは何回も病院で大丈夫といわれましたか?ときかれましたが、先生に相談した上での処方ですとつたえました。
同じような人はたくさんおられるので、検索してみてもいいかもしれませんね(^ー^)。
今からやめるとなると、それはそれで離脱が大変なのでやめたほうがいいです。やるなら、減薬にとどめとくほうがいいです。相談のうえ。