コメント

まー( ゚∀゚)ー*
長男が、ベンゾ系を1/4のみながら妊娠出産しました。
まー( ゚∀゚)ー*
長男が、ベンゾ系を1/4のみながら妊娠出産しました。
「出産」に関する質問
5w2dです。 これ4.0mmってことですよね? 小さいですよね。。心配です 胎嚢の大きさと流産率は関係してますか? ちなみに先生からは一言も小さいねとは言われませんでした 週数的に5週2日と伝えると、胎嚢も今日見えるか…
流産後、無事妊娠、出産された方いますか? 2人何もなく妊娠、出産し、この度3人目を希望して4月に妊娠検査薬が陽性になったので、週数でいうと6週ちょうどの時に産婦人科受診すると、胎嚢も何も見えなく、8週で出血しは…
2人目妊娠中で1人目が帝王切開で出産したので今回も予定日帝王切開になりました。 昨日の健診で逆子と言われたのですが予定日帝王切開の場合早まって帝王切開したりするのか気になりました。 経験の方や分かる方いたら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😢1/4とはどのくらいの量なのか教えていただけると嬉しいです🙇♀️ちなみに一種類でしょうか?😢
まー( ゚∀゚)ー*
ソラナックス1/4錠にわってのんでました。
あと漢方薬の半夏厚朴湯と。
いま、のまれて妊活予定ですか?
はじめてのママリ🔰
なるほとでございます!!一日一回飲まれていらっしゃいましたか?🥺
妊活中から飲んでいて、今妊娠7週と6日です😢😢😢😢薬ちゃんと飲んでね!と言われても、どうしても不安で不安で😢検診に行くのが怖くて、、、泣
まー( ゚∀゚)ー*
1日一回でした、そのときは。
お医者さんもしっておられるのであれば、なるようになる、しかないですよ!
有益性投与の薬だとおもうので、薬局では私のときは何回も病院で大丈夫といわれましたか?ときかれましたが、先生に相談した上での処方ですとつたえました。
同じような人はたくさんおられるので、検索してみてもいいかもしれませんね(^ー^)。
今からやめるとなると、それはそれで離脱が大変なのでやめたほうがいいです。やるなら、減薬にとどめとくほうがいいです。相談のうえ。