ここ最近、長女が頻繁に臍下付近が痛いって言うけどストレス的なもの?それともついに始まっちゃう系…?
ここ最近、長女が頻繁に臍下付近が痛いって言うけどストレス的なもの?それともついに始まっちゃう系…?
- みぃすけつー。(・8・)(3歳2ヶ月, 8歳, 10歳)
コメント

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
もしかしたら……
かもしれないですね🥺✧︎.*
5年生ですか❓❓
もしかしたら……
かもしれないですね🥺✧︎.*
5年生ですか❓❓
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みぃすけつー。(・8・)
4月から5年生になります😊
やっぱ年齢で考えるとそう思っちゃいますよね💦
娘が5年の終わりぐらいになりましたo(*>▽<*)o˖⚝⁺ ꀸ.
最近の子は初潮が早いみたいですよ(˶ᐢᴗᐢ˶)🌟🌟
確かに最近の子は初潮が早いって聞いたことあります🫠
ちなみになんですが、お子さんが初潮をむかえる前に体調不良とか訴えてましたか…??
イライラしたりはよくありました。°(°´ᯅ`°)°。
後はお腹が痛いって言ったりもありましたね( ߹ - ߹ )⤵️⤵️
一番、分かりやすかったのが、おりものです( ˟꒳˟ ) ՞ ՞
粘り気がある乳白色のおりものが出てました(ᗒᗣᗕ)՞՞
それぐらいから下着が汚れるのが嫌だからとおりものシートをつけていましたよ( ᐪ꒳ᐪ )💦💦
始まる前にイライラと腹痛はあったんですね💦
おりものも目安になりますもんね!
ただ長女から腹痛を言われてから、洗濯の際に下着を見たりはしてるんですがおりものが出てる感じが全くなくて…😂
とりあえず、始まってもないから婦人科は違うだろうし痛み止めぐらい処方されるだろうと思い旦那に小児科に連れてってもらってます😂
そうなんですねε=ε=。゚(゚´Д`゚)゚。
おりものが出だしてから随分経ってから生理が来たので、もしかしたら生理はあまり関係ないかもしれませんね:(੭ ߹ᗣ߹)੭⁾⁾
痛み止めと整腸剤を処方してもらったのでそれで様子を見てみます😂
一応、お腹痛いって言われてから生理用のショーツも2枚購入したので、親側の準備はOKです(笑)
コメントありがとうございました✨
初潮前に体調等の変化もあるってわかって良かったです☺️
お薬もらってきたんですね(˶ᵔᵕᵔ˶)🐾⭐️
これで良くなるといいですね(◍ᐢᐢ◍)˙⋆.˚ ᡣ𐭩
私も早くから準備してました〜( ▔•👄•▔ )🌼ꔛ*゚
ナプキンも娘がこだわりがあって私より高いやつを使ってます( ˃ ˂ ◍ )꜆꜄꜆꜄꜆