※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃすけつー。(・8・)
雑談・つぶやき

ここ最近、長女が頻繁に臍下付近が痛いって言うけどストレス的なもの?それともついに始まっちゃう系…?

ここ最近、長女が頻繁に臍下付近が痛いって言うけどストレス的なもの?それともついに始まっちゃう系…?

コメント

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

もしかしたら……
かもしれないですね🥺✧︎.*

5年生ですか❓❓

• みぃすけつー。(・8・)

4月から5年生になります😊
    やっぱ年齢で考えるとそう思っちゃいますよね💦

• 3月4日
  • 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

娘が5年の終わりぐらいになりましたo(*>▽<*)o˖⚝⁺ ꀸ.
    最近の子は初潮が早いみたいですよ(˶ᐢᴗᐢ˶)🌟🌟

• 3月4日

確かに最近の子は初潮が早いって聞いたことあります🫠
    ちなみになんですが、お子さんが初潮をむかえる前に体調不良とか訴えてましたか…??

• 3月5日

イライラしたりはよくありました。°(°´ᯅ`°)°。
    後はお腹が痛いって言ったりもありましたね( ߹ - ߹ )⤵️⤵️
    一番、分かりやすかったのが、おりものです( ˟꒳˟ ) ՞ ՞

粘り気がある乳白色のおりものが出てました(ᗒᗣᗕ)՞՞
    それぐらいから下着が汚れるのが嫌だからとおりものシートをつけていましたよ( ᐪ꒳ᐪ )💦💦

• 3月5日

始まる前にイライラと腹痛はあったんですね💦
    おりものも目安になりますもんね!

ただ長女から腹痛を言われてから、洗濯の際に下着を見たりはしてるんですがおりものが出てる感じが全くなくて…😂

とりあえず、始まってもないから婦人科は違うだろうし痛み止めぐらい処方されるだろうと思い旦那に小児科に連れてってもらってます😂

• 3月5日

そうなんですねε=ε=。゚(゚´Д`゚)゚。
    おりものが出だしてから随分経ってから生理が来たので、もしかしたら生理はあまり関係ないかもしれませんね:(੭ ߹ᗣ߹)੭⁾⁾

• 3月5日

痛み止めと整腸剤を処方してもらったのでそれで様子を見てみます😂
    一応、お腹痛いって言われてから生理用のショーツも2枚購入したので、親側の準備はOKです(笑)

コメントありがとうございました✨
    初潮前に体調等の変化もあるってわかって良かったです☺️

• 3月6日

お薬もらってきたんですね(˶ᵔᵕᵔ˶)🐾⭐️
    これで良くなるといいですね(◍ᐢᐢ◍)˙⋆.˚ ᡣ𐭩

私も早くから準備してました〜( ▔•👄•▔ )🌼ꔛ‬*゚
    ナプキンも娘がこだわりがあって私より高いやつを使ってます( ˃ ˂ ◍ )꜆꜄꜆꜄꜆

• 3月6日