コメント

ゆ
置く場所ないのでうちもまだひな人形買ってません😂😂

はじめてのママリ🔰
何も買ってないです😂
上の子の兜も無いし、下の子の雛人形もないです。
あまりそういう物に興味がなくて、高くて場所を取るだけ…というイメージです。笑
実家には七段かざりの雛人形がありますが、1度も出たところを見た事ないです😂笑
小さい頃は飾ってたみたいですが、、
初節句の写真は、スタジオで撮りました📷✨
-
ル
本当に、飾るとどうなるのか正直よく分かってはいないんですよね笑
写真も撮りにいかずスルーしてます😵💫
ちらし寿司とか食べればいっかーくらいの感覚で💦(でも昨日はオムライスにしました笑)
インスタで友達はみんなお雛様買ってるからすげーってなってます笑😵💫- 4時間前

はじめてのママリ🔰
私の友達夫婦は
わざと買ってませんでしたよ😂
毎年、保育園とかで作ってくるし
もし無くても
プリントアウトすれば
オッケー🤣て言ってました😂!
大きくなったら
だんだん出さなくなるだろうし
それもありだな〜って
思いました😂
-
ル
めっちゃ楽観的で気にしてなさそうで羨ましいです🥺そのマインド憧れます🥺
うちも保育園で大作持って帰ってきてました!笑
絶対いつか出すのめんどくさくなってタンスの肥やしになるのは感じるんですよね、私の性格的に笑
小学校高学年にもなれば子供も絶対興味なくなりそうな気もします笑- 4時間前
ル
置く場所問題ありますよね😂
2体だけのやつでもまあまあの水槽レベルなので大きくて困ります笑
男の子の節句の兜とかは買ってありますか??
ゆ
たしかに水槽レベルですね🤣🤣笑笑
息子は鯉のぼりのなんか鯉が3匹ついてる置き物?は買ってあります😂
ゆ
こんな感じのやつです!!
ひな人形もこのようなやつがあれば置けるんですが…🤣
ル
こいのぼりのタイプだと場所取らなくていいですねー🥹🥹
女の子の縦長というと、名前刺繍してあるやつくらいでそれだけ買ってもなんのこっちゃで結局いらんかーってなっちゃいました😵💫😵💫
でもインスタとか見ると友達みんなお雛様買ってるからすげーってなってます😵💫