※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

抱っこ紐のエルゴオムニデラックスとオムニブリーズ、どちらを買うか悩…

抱っこ紐のエルゴオムニデラックスとオムニブリーズ、どちらを買うか悩んでいます。オムニブリーズを使用されている方からみて、今回の新作はどうですか?

ポケットの数が多いのは個人的には便利そうだなーっていうのと、フルメッシュなので夏場にオムニブリーズより涼しいのかな?と思いつつ、カラー次第ではオムニブリーズよりだいぶ価格が高くなるので、そこまでして最新作買う必要もないのかなぁと思ったり😵‍💫

コメント

あめ

オムニブリーズ持ってます!
オムニブリーズもポケットありますが使ったことないです😂
強いていうなら新しいのにもついてるポーチみたいなのが使ったことありますが取りづらくて一回きりです笑

フルメッシュは気になりますが、結局抱っこ紐って夏は暑くなってしまう気がするので、値段高くなるならオムニブリーズでも良いのかなと思いました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

取りづらいポケットほどイライラするものはないですよね!😱だったらポケットは重視しなくてもいいかもですね!

抱っこしてる時点で暑いのはその通りですね〜!節約したいのでオムニブリーズにしようかな…😅

• 3時間前