子育て・グッズ メリーで寝る息子の次なる寝かしつけ方法って何がいいんでしょうか?最近… メリーで寝る息子の次なる寝かしつけ方法って何がいいんでしょうか? 最近、息子がメリーで寝るようになりました。プーメリーではなく、オルゴール音がなりながらくるくるまわるシンプルなメリーです。 昼寝はすべてメリーで寝かしつけてるのですが、メリーっていつまでみてくれるんだろう?って考えています。 メリーで寝かしつけていた方いらっしゃれば、いつ頃からどのようなメリー以外の寝かしつけをされていたか教えていただきたいです! 最終更新:3月4日 お気に入り 寝かしつけ方 昼寝 息子 メリー はじめてのママリ🔰(妊娠13週目, 生後6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント