はじめてのママリ
後追いだと思います!
個人差あるので程度の差はもちろんありますが、ハイハイするようになったらすごい勢いで来ることもありますよ!😂
はじめてのママリ
後追いだと思います!
個人差あるので程度の差はもちろんありますが、ハイハイするようになったらすごい勢いで来ることもありますよ!😂
「泣く」に関する質問
愚痴です。 最近初めて出産し諸事情で義妹のお家でお世話になっているのですが、子供に対してストレスです。お世話になっていてこんな事思ったりしちゃいけないのは承知ですが、、、 子供が2人高校生と小学生いるのですが…
もうすぐ8ヶ月ですが抱っこしないと寝てくれません💦 新生児の頃から抱っこじゃないと寝てくれません。しかも座って抱っこをすると体を反らせて嫌がり 立て!と言った感じで泣くので抱っこは機嫌がいい時でも立ってしない…
ちょっとモヤっとしたので聞いてください 卒業・入学・発表会関係などの季節になりこどもの成長とかよくわかる時期だと思います。 よくインスタとかでも「発表会でこどもの成長みて号泣」とか「ふとした成長で号泣」とか見ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント