お出かけ 家庭用プールに初めて入れて見した。泣きました。初めての場所やもので… 家庭用プールに初めて入れて見した。 泣きました。 初めての場所やもので泣きます。 一歳四ヶ月です。 普通ですか?? お家のプールで泣くと思いませんでした😭 慣れれば大丈夫なはずですが。 最終更新:34分前 お気に入り プール 夫 泣く 家庭 ニコ(1歳4ヶ月) コメント ママリ プールは初めてだと泣く子の方が多いですよー! 保育園でもそうです! ほとんどの子泣いて回数重ねてくとめちゃくちゃ楽しそうにします! 39分前 ママリ 2歳のお友達もギャン泣きで入れませんでしたよ🥹 51分前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント