指輪の大きさってどれが適切ですか?5号だとスポスポ抜ける、クルクル回…
指輪の大きさってどれが適切ですか?
5号だとスポスポ抜ける、クルクル回るんですが
4号だとスポッとはまる、クルクル回ることもないけどとろうとおもうと全然抜けません🤨
- くろねこ🐈⬛
コメント

はじめてのママリ🔰
結婚指輪なら抜けないくらいにしてます😌抜けるようだと無くしてしまうので、、
ファッションのは抜けるくらいのギリギリを付けてます!

MOM:)
節が太い指で結婚指輪は5号で抜くときに突っかかるくらいで婚約指輪は5.5号でスルッと抜けるようにしました🙆🏼♀️
-
くろねこ🐈⬛
私も節がふといんだとおもいます!!!🤨笑
結婚指輪5号つけててクルクル回ってしまってデザインが手の平側にきてしまってたり抜けたりするので4号にしようか悩んでて😞
ありがとうございます😊- 2時間前

ままり
抜けはしないけどクルクル回ります!
周りの友達もクルクル回ってるっぽいので回るのは仕方ないと思ってました🥺

もも
スポスポ抜けるのは、手を洗ってパッパッ!ってする時にスポーーーーン!!!と抜けて飛んでいくので、5号だと心配な気もしますね🤔
クルクル回るのは仕方ないと思います、私もクルクル回って、ダイヤモンドが付いている部分は重力に負けるのか?いつも手の平側にきています🤣
太ってちょいギリなサイズなのに🤣
くろねこ🐈⬛
結婚指輪なのですが今5号つけてて、クルクル回ってしまってデザインが手の平側にきてしまってたり抜けたりしてしまって…😂
ありがとうございます✨✨