ファッション・コスメ 今日初めての美容院でカラーをお願いしたんですが、根元とそれ以外を分… 今日初めての美容院でカラーをお願いしたんですが、根元とそれ以外を分けての塗布でした。 根元以外は10分くらい放置されましたが、根元は塗布後数分しか置かれず、ラップみたいなのをかけたりもされずすぐに洗い流されてしまいました。 カラー剤を塗ってから数分しか置かないってありえることですか?染まりに影響はないですか? 別な所だと全体を塗ったあと20分くらいは置かれてたので、こんな短時間でも大丈夫なのか気になってます。 最終更新:3時間前 お気に入り 1 美容院 夫 体 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 頭皮に近いところは染まりやすいので、それを考えたのかもしれないです。仕上がりはどうでしたか? 3時間前 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント