妊活 最終行為23日 アプリの排卵予想(24日 25日×2 アプリ3ついれてます)一昨… 最終行為23日 アプリの排卵予想(24日 25日×2 アプリ3ついれてます) 一昨日くらいから子宮に違和感チクチク?があります 絶賛ソワソワ期のため思い込みなのかなんなのか😇 はやく時がたって欲しい🥲 最終更新:2時間前 お気に入り 1 アプリ 排卵 イブ(5歳2ヶ月) コメント ぴー こんばんは! 私も生理予定日一週前からチクチクした 下腹部痛があり、本日陽性でました!! 私の場合は、生理の時はチクチクじゃなくてズーンって感じでした🌸 妊娠してますように🧚✨ 3時間前 イブ おめでとうございます🎉 私も続きたい🥲 ちなみにどのタイミングで検査しましたか?🙇🏻♂️ 2時間前 ぴー ありがとうございます! 生理予定日当日に検査しました! ほやほやの妊娠菌おいていきます🥹 2時間前 イブ ありがとうございます🙇🏻♂️ ほやほやすぎてご利益ありそうです🥲💕 2時間前 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
イブ
おめでとうございます🎉 私も続きたい🥲
ちなみにどのタイミングで検査しましたか?🙇🏻♂️
ぴー
ありがとうございます!
生理予定日当日に検査しました!
ほやほやの妊娠菌おいていきます🥹
イブ
ありがとうございます🙇🏻♂️ ほやほやすぎてご利益ありそうです🥲💕