コメント
はじめてのママリ🔰
そういう義母無理です〜😂
その方が効率いいし、女だから料理しろ、家事しろってもう時代遅れすぎる😂
はじめてのママリ🔰
うちの義母もそうゆうとこあります😹
わたしも男の子ママなのでそうならないように努めたいと思ってます🫡
はじめてのママリ🔰
えええ😂
昭和の化石すぎるうう🦖
はじめてのママリ🔰
そういう義母無理です〜😂
その方が効率いいし、女だから料理しろ、家事しろってもう時代遅れすぎる😂
はじめてのママリ🔰
うちの義母もそうゆうとこあります😹
わたしも男の子ママなのでそうならないように努めたいと思ってます🫡
はじめてのママリ🔰
えええ😂
昭和の化石すぎるうう🦖
「夫」に関する質問
朝、夫と娘たちが一緒になってわたしのことをバカにするような発言をしていてプツンと糸が切れました。 これからどうしたらいいでしょうか? 親権渡して離婚ですかね 子供たちのこと好きだったのに、もう何もしてあげた…
夫が浮気をしているかも。 夫のカバンから歯ブラシ、見慣れないマフラー、メンズ用ヘアブラシ(開けた形跡あり)、ヘアミルクが見つかりました。 クリスマスの後です。 クリスマスの夜はいませんでした。 問いただすべきか…
今回第二子の妊娠です。現在11週に入るところです。 1人目は現在2歳で、3歳差になる予定です。 2歳で、やっぱりまだ抱っこを求めてきたり、 膝によく乗ってきたりします。 まだ初期の段階なのでお腹は出ておらず辛くはな…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね🙂↔️
そんな義母に育てられた夫も同じ考え方でイラッとします😬