※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひなママ
妊娠・出産

陣痛耐えきれず、帝王切開にしてもらった方いらっしゃいますか?🥲時々、…

陣痛耐えきれず、帝王切開にしてもらった方
いらっしゃいますか?🥲
時々、耐えられなかった自分がすごく嫌になります。

コメント

みどり

医師が帝王切開の方がいいなと判断したから、帝王切開になったんだと思います。
痛いからもう切ってってお願いしても、経膣分娩できる人のお腹は切らないと思うので👶🏻

はじめてのママリ🔰

子供を産んで、今もご自身が健康であることが1番です🐱
どんな形であれ、誇りに思っていいと思います😊

さやや

前の方が仰っている通り、医師が帝王切開が必要だと判断しない限りママがどんなに望んでも帝王切開にはしてくれません。

心拍が落ちたとか明らか目に見えるものじゃなくても、分娩停止とかも考えられるんじゃないかな?って思います!

かく言う私も1人目の時2日間エンドレスで促進剤バンバン入れても4センチしか開かず1分間隔でずっと陣痛が来ていた時は看護師さんとか先生が来る度に懇願しましたwが望みは聞き入れて貰えずサラッと流されて、3日目になろうとするちょい前にお偉い先生に内診してもらったら分娩停止という事であっという間に帝王切開になりました😊

その時は満身創痍過ぎて神にしか見えなかったですw

わたし的には帝王切開の諸々の痛みより陣痛の方がしんどかったです😫