コメント
はじめてのママリ
帆布とかしっかりしてて良いですよ😊あまり分厚いと家庭用ミシンでは縫えないかもしれないのでやや薄薄手を選ばれると良いと思います✨
はじめてのママリ🔰
ポリエステルかナイロン系のものの方が汚れにくくていいかなーとおもいます、
作るものが洋服とかじゃないので、伸縮性のある素材じゃければ割となんでも大丈夫かと👍
-
ママリ
ありがとうございます!
- 3月4日
はじめてのママリ
帆布とかしっかりしてて良いですよ😊あまり分厚いと家庭用ミシンでは縫えないかもしれないのでやや薄薄手を選ばれると良いと思います✨
はじめてのママリ🔰
ポリエステルかナイロン系のものの方が汚れにくくていいかなーとおもいます、
作るものが洋服とかじゃないので、伸縮性のある素材じゃければ割となんでも大丈夫かと👍
ママリ
ありがとうございます!
「シューズ」に関する質問
幼稚園の入園説明会の持参物「うわばき」なんだけど、いつも園庭開放日に持って行ってる屋内用運動靴でもいいのかな… 親子3人で行く予定だけど、みんな屋内用のスポーツシューズしかない😂 スリッパで参加するような集ま…
幼稚園見学時の子供の上履きについて 見学時、子供は上履き着用になるのですが今のところ幼稚園見学のタイミングしか使用予定なく 入園したら使うかと思いますが半年以上先です。 今 買うならジャストサイズよりは少し大…
EMUのムートンシューズ買うか迷っています。 今までムートンにはお金をかけずに激安のムートンしか履いた事なくて笑 EMUはのムートンは歩きやすいですか? 真冬に旅行に行くので買うなら履いていきたいなと思っています。
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!