コメント
はじめてのママリ
帆布とかしっかりしてて良いですよ😊あまり分厚いと家庭用ミシンでは縫えないかもしれないのでやや薄薄手を選ばれると良いと思います✨
はじめてのママリ🔰
ポリエステルかナイロン系のものの方が汚れにくくていいかなーとおもいます、
作るものが洋服とかじゃないので、伸縮性のある素材じゃければ割となんでも大丈夫かと👍
-
ママリ
ありがとうございます!
- 3月4日
はじめてのママリ
帆布とかしっかりしてて良いですよ😊あまり分厚いと家庭用ミシンでは縫えないかもしれないのでやや薄薄手を選ばれると良いと思います✨
はじめてのママリ🔰
ポリエステルかナイロン系のものの方が汚れにくくていいかなーとおもいます、
作るものが洋服とかじゃないので、伸縮性のある素材じゃければ割となんでも大丈夫かと👍
ママリ
ありがとうございます!
「シューズ」に関する質問
肯定的なアドバイスくれる方お願いします。 夫が新しい靴を買ってくれたんですが、33歳・普段の服はカジュアルというかラフなモノトーンや淡色系のゆったりめなデザイン選びがち。な私でも合いますか🥹? 元々持ってたプ…
小学校の就学時健康診断について、いくつか教えてください。 ① 書かれている持ち物が ・母子手帳 ・子供の水筒 ・子供のハンカチ ・子供のシューズ だけなのですが、大人のスリッパや筆記用具も持って行くべきですよね?…
小学校の林間学校、何リットルのバッグで行きましたか? 一泊2日なんですが、持ち物が↓ お風呂セット(シャンプーなど一式) 歯ブラシセット パジャマ 2日目の私服 トレーナーかパーカーなどの上着 上靴と体育館シューズ(…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!