はじめてのママリ🔰
3ヵ月後くらいでした!

かびごん
会社が申請して1週間後くらいに決定通知が届いてそこから1ヶ月経たずに振込でした!
上の子の時は決定通知がきて1週間後くらいに入金でした!

ママリ
会社が手続きしたなら、そこからおおよそ1週間から10日ほどで振り込まれてましたよ。
はじめてのママリ🔰
3ヵ月後くらいでした!
かびごん
会社が申請して1週間後くらいに決定通知が届いてそこから1ヶ月経たずに振込でした!
上の子の時は決定通知がきて1週間後くらいに入金でした!
ママリ
会社が手続きしたなら、そこからおおよそ1週間から10日ほどで振り込まれてましたよ。
「育休手当」に関する質問
切迫早産で35週より前に安静解除になった方いますか?? どうなったら安静解除になるんですかね?? 2人目妊娠中で、23週で夜中に4分間隔で張り、病院に電話して即入院になりました。(それは陣痛と言われました) 子宮…
育休手当についてご存知の方教えてください。 育休手当の算定は育休開始前の直近6ヶ月間(勤務日11日以上の月)だと思いますが、1人目の復職から2人目の産休まで5ヶ月間しか働きませんが、その場合は、5ヶ月分で計算され…
わたしがおかしいんでしょうか😇 旦那は結婚当初80万くらい消費者金融に借金していることが発覚しわたしの貯金で全額完済しました。 その後職も安定せず給料も安定せず毎月旦那の給料手取り17万程とわたしの育休手当の毎…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント