ココロ・悩み LINEの未読、既読無視が嫌って言う友達がいるんだけど、未読でTwitterに… LINEの未読、既読無視が嫌って言う友達がいるんだけど、 未読でTwitterには浮上してるってどういう心境なの? Twitter浮上してると少しイラッとしちゃう自分がいる…💦 自分がする分にはいいんだ?🤔 最終更新:3月4日 お気に入り 友達 LINE みみ コメント はる いますよねーそういう人😓 3月4日 みみ ほんとに理解に苦しみます😔 3月4日 はる そういう人ってつるんでても面倒なので距離置いちゃいますね 3月4日 みみ 言われてみればそうですね、、結構病みがちな子です。 3月4日 はる 影響されやすい方だと結構メンタルが引っ張られちゃったりもあるので💦 3月4日 みみ そうですよね…結局その子自体変わらないとって最近思っちゃいます😭 3月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
ほんとに理解に苦しみます😔
はる
そういう人ってつるんでても面倒なので距離置いちゃいますね
みみ
言われてみればそうですね、、結構病みがちな子です。
はる
影響されやすい方だと結構メンタルが引っ張られちゃったりもあるので💦
みみ
そうですよね…結局その子自体変わらないとって最近思っちゃいます😭