※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

もう10年くらいアイテープで二重にして化粧してます💦アイプチ、アイテー…

もう10年くらいアイテープで二重にして化粧してます💦
アイプチ、アイテープずっとしていてその後二重整形した方いますか?埋没でもできたかおしえていただきたきです😭

コメント

はじめてのママリ🔰

中学からアイプチ、その後メザイクしていて、22.3くらいで1回目の埋没しました👀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!瞼の伸びがあると埋没できないと良く見るのですが…
    実際埋没前までに伸びとかって感じられましたか?

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

伸びてるだろうなーとは思ってましたが、全然大丈夫でした!
    一重だったので脂肪取りも必要かなと思いましたが、それも不要との事だったので埋没のみでした😊

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます🙏
    少し伸びてても意外と大丈夫そうですね✨
    クリニックが遠くて、カウンセリングですら行くのも大変なのですが、、やっぱり毎日アイテープして化粧するの億劫だし、
    目を閉じた時にバレるの嫌なので🥲
    旦那に相談してみたいとおもいます😣!

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お気持ちすごく分かります😭
    アイシャドウ選ぶのとか、化粧がすごく楽しくなるので絶対良いと思います✨

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

アイプチ13年、体質が変わりどのアイプチも合わなくなり埋没しました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!瞼の伸びがあると埋没できないと良く見るのですが…
    アイプチしてる間に瞼の伸びとかって感じられましたか?
    若干伸びた感じがあり、、💦
    片道車で2時間走らせないとクリニックがなくて、カウンセリング行くのですら大変なので悩んでいて…😭

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

伸びは少しありましたが3点留め特に何も言われずしてくれましたよ😊
    クリニックにもよると思いますが初診のその日にしてくるわけでなく、見積もりや今の状態みて後日施術日になると思います。
    仮に埋没するとして予約金とかもいる可能性あのでお金は持ってた方がいいです。

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!3〜4で考えてました🤔!
    調べたら後日っぽかったです!カウンセリングしても施術当日車の運転ダメみたいなので当日どうしようかなあーも考えなきゃです😅

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お金も少し多めに持って行きます!

• 1時間前