おでんを作っているのですが、練り物の代わりにカニカマを入れようか迷…
おでんを作っているのですが、練り物の代わりにカニカマを入れようか迷ってます
1歳1ヶ月なのですが、カニカマって食べてもいいんでしょうか??
- ママリ
コメント
𝙷𝙰𝙽𝙰
カニカマ一応カニエキス入ってるので
白身魚、カニがクリアしてないのであれば避けた方がいいかもです!
うち末っ子1歳4ヶ月でカニカマ食べたら口周り赤くなってしまって💦
おでんを作っているのですが、練り物の代わりにカニカマを入れようか迷ってます
1歳1ヶ月なのですが、カニカマって食べてもいいんでしょうか??
𝙷𝙰𝙽𝙰
カニカマ一応カニエキス入ってるので
白身魚、カニがクリアしてないのであれば避けた方がいいかもです!
うち末っ子1歳4ヶ月でカニカマ食べたら口周り赤くなってしまって💦
「家事・料理」に関する質問
毎日2人自宅保育しながら 自分なりに頑張ってご飯作ってます そりゃ夫婦だけの時よりも 子どもが1人だけの時よりも メニューもほぼ同じだし 品数だって少ない 副菜は使い回してる でも栄養バランス考えてる 物価高だし…
はま寿司のアレンジ離乳食や、ハンバーグなど大人のご飯と変わらないようなご飯が食べられるのはいつ頃からですか?🤔 1歳までに絶対に与えてはいけないものはハチミツ以外になにかありますか? 牛乳は1歳すぎてからが推…
画素のようなケースで、お弁当おかずの作り置き冷凍されてる方いますか? やはり便利ですか?気になってます😆 ①お弁当に入れる時は何秒くらいチンしてますか?そのままでも大丈夫とありますが不安です😅 ②シリコンカップ…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
ええー!!
そうなんですね🤯
蟹エキスしりませんでした🦀
白身魚○
蟹まだなので、やめておきます💦
ありがとうございます!
𝙷𝙰𝙽𝙰
入ってないものもあるみたいなので成分見てみてください🥹♡