雑談・つぶやき 今日久しぶりに履いたデニムあれ?結構ブカブカなってる!って思ったら夫… 今日久しぶりに履いたデニム あれ?結構ブカブカなってる! って思ったら夫のデニムやった… L寸。笑 でも少しの間嬉しくて幸せやったし まぁいいや🤣👏 何がいいんか知らんけど。笑 自分の探して履いたらビックリする程 ジャストサイズやった。。 何にも変わってねーやん🫰 最終更新:2025年3月4日 お気に入り デニム 夫 arare 𖠋𐀪 コメント arare 𖠋𐀪 それにしても夫の服は私が選んでるだけあって似た様な服ばかり🥹 たまに自然とペアルック風になる時ある。 3月4日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント