yu.a
私の友達は9ヶ月でお座りしかできず、寝返りつかまり立ち出来ません🤨
個人差だと思います😖
でも心配ですよね🥺

はじめてのママリ🔰
何も遅くないと思います😳

りん
6ヶ月と12日です。
寝返り片側のみ、寝返り返りもしますが片側のみ。
この段階で1ヶ月半ほど停滞中で、ずり這い、お座りはまだです。
ずり這い始まるとこっちが大変になるしゆっくりでいいよーって思ってました😅
yu.a
私の友達は9ヶ月でお座りしかできず、寝返りつかまり立ち出来ません🤨
個人差だと思います😖
でも心配ですよね🥺
はじめてのママリ🔰
何も遅くないと思います😳
りん
6ヶ月と12日です。
寝返り片側のみ、寝返り返りもしますが片側のみ。
この段階で1ヶ月半ほど停滞中で、ずり這い、お座りはまだです。
ずり這い始まるとこっちが大変になるしゆっくりでいいよーって思ってました😅
「生後6ヶ月」に関する質問
添い乳してるママさんたちに質問です! 生後6ヶ月の息子は添い乳マンです。 添い乳で寝落ち寸前で乳外して寝ています。 最近になり寝落ちて30分程度で泣いて起きて、ほっといてもトントンしても泣き止まず、添い乳す…
母乳実感の乳首について質問です。 生後6ヶ月です。 Sサイズの乳首をいまだに使っています。 3ヶ月の頃、産後ケアで助産師さんに相談したら Sサイズで10分で飲めるなら無理してMサイズにする必要ないと教えてもらいまし…
生後6ヶ月、完母で育ててきてます。5ヶ月から離乳食を始めましたが、あまり食べないにもかかわらず授乳で飲む時間が短くなってきています🥲離乳食始めたらそうなっちゃうものなのでしょうか🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント