※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡♡♡
家族・旦那

結婚して10年、結婚当初から喧嘩が絶えず、ここ何年かは顔を見るのも嫌…

結婚して10年、結婚当初から喧嘩が絶えず、ここ何年かは顔を見るのも嫌になってます。

旦那は性欲が強く、いつも求められて、エロいランジェリーなど買わされそうになったり、ぶっちゃけ悪趣味でキモイ。

次男が生まれてからは全く旦那に興味がなくなり、触られるのも鳥肌立つくらいです。

私は扶養内のパートで働いてて、お金の管理は全部旦那です。
生活費や子供の習い事など、全て旦那に出して貰っていましたが、ここ何年かはセックスしないとお金が貰えないような感じです。

生活費の為に嫌々付き合う事もありますがそろそろ限界です。

私は性処理機じゃないと言うと、俺もお前の銀行ではない、やらないならお金はあげないと言われました。

今日長男の習い事の月謝を払わなければいけなくて、旦那に伝えたらそんな金はない、払えないなら辞めれば?と。
長男は今の習い事を楽しくやっており辞めたくないみたいで、親の事情で習い事辞めさせるのは違うと思います。

私は短時間のパートと月5万程しか稼ぎがなく、このほとんどが食費などに消えてしまいます。

フルタイムで働こうとも思いましたが、要領悪い私には子育てしながらフルタイムはどうしてもできず、すぐに体調を崩してしまう為、短時間に切り替えたのです。

こんなやつとこれからも続けていくと思うと吐き気がする。

かと言って離婚して一人で2人のシングルマザーは多分無理。
旦那は離婚するなら養育費は払わないと言ってます。

私はどうしたらいいのか、、ストレスで胃が痛いです。

コメント

はじめてのママリ🔰

やらないとお金あげないって経済的DVみたいなもんじゃないですか😱
習い事の月謝払うお金ないとか旦那さん無駄遣いしすぎなんでしょうか?
それとも子供の習い事なんかに金払いたくないみたいな…?
第三者から見てやばい旦那さんです。
お前の銀行じゃないって、旦那さんには妻と子供を養う義務があるの知らないんですかね?
でも話し合ってもお金くれないんじゃ困りますね…
義両親に一度叱ってもらうとかしか思いつかないです😭

• ♡♡♡

♡♡♡

ほんとやばいですよね、、友達には何で離婚しないのか不思議って言われます…
    離婚したい気持ちはありますが、やっぱりシングルマザーになるのが怖いです、情けないですが金銭面は自分ではどうする事もできなくて🥲
    旦那も私が離婚できない事わかってて弱みに漬け込んでるんだと思います💦
    旦那の両親に相談したこと一度だけあって、その時義理母に、女何だから男の性問題には付き合うしかないって言われました、、
    それが妻としての務めだと、、私には理解できなくて、そんなの無理矢理やったらレイプと何が違うの?って感じです…

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

実家に住ませてもらうのも無理なんですか?😭
    住む場所さえあれば収入が少なくても、大学は難しいかもですが高校までなら通わせられると思いますよ🥺
    日本は低所得に優しい国なので🥺

義母冷たいですね💦
    確かにそうですけど、無理矢理するのは違いますよね。
    おっしゃる通り、夫婦間でも合意がなければレイプと同じだったはずです!

• 1時間前