はじめてのママリ🔰
最近のマンションは防音がしっかりしてるのか、あまり物音聞こえませんよね💡
今の締め切ってる時期なら特に聞こえないのではないでしょうか?
とは言え、気になりますよね💦
我が家は下の子がシャンプーのたびに大泣きするので響いてないか心配になります(笑)
はじめてのママリ🔰
マンションの作り次第ですよね💧
普段生活音が聞こえてこないならしっかりした作りで大丈夫かなとは思います。
私は子供が小さい時泣かせていたら隣の人に児相に通報されました😅
はじめてのママリ🔰
最近のマンションは防音がしっかりしてるのか、あまり物音聞こえませんよね💡
今の締め切ってる時期なら特に聞こえないのではないでしょうか?
とは言え、気になりますよね💦
我が家は下の子がシャンプーのたびに大泣きするので響いてないか心配になります(笑)
はじめてのママリ🔰
マンションの作り次第ですよね💧
普段生活音が聞こえてこないならしっかりした作りで大丈夫かなとは思います。
私は子供が小さい時泣かせていたら隣の人に児相に通報されました😅
「ココロ・悩み」に関する質問
現在20wです つわりで職場に行けなくなり退職 12月からほぼ動けず状態が最近つわりが終わり家で一人の時間が増えました 旦那はご飯作ってくれてありがとうとかは言ってはくれるのですが働いた方がいいんでしょうか 家の家…
義母からの35万、あなたならどうしますか? 夫婦アラフォー、子ども0歳の夫婦です。 何回かこちらで投稿している件です🙇♀️ ストレートな表現などありますので、 気になさらない方、お読みいただけたら幸いです。 …
私が悪いことは前提で話すのですが、、 さっき田舎の小さな図書館に車で行ったのですが、駐車場が分かりづらく少しだけ逆走しかけてしまいました。 前からも車が来てたのですぐバックして退いたのですが、その車のおじ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント