みるく
熱がないなら続行します!😊

はじめてのママリ🔰
行きます🤣🤣🤣
熱が出たらキャンセルしますが!!
2ヶ月の予防接種打つまでは気が狂ったようにめちゃくちゃ神経質でした😰
今思えばやりすぎかなぁって思うことも多々、、、。でも子供のことを考えてなので、頭のおかしい母親だと思われてもいいや!って思ってました!
みるく
熱がないなら続行します!😊
はじめてのママリ🔰
行きます🤣🤣🤣
熱が出たらキャンセルしますが!!
2ヶ月の予防接種打つまでは気が狂ったようにめちゃくちゃ神経質でした😰
今思えばやりすぎかなぁって思うことも多々、、、。でも子供のことを考えてなので、頭のおかしい母親だと思われてもいいや!って思ってました!
「撮影」に関する質問
卒園式って外の看板で加須具で記念撮影したりしますよね?💦 雪国の方、今時期はまだ雪がたくさん積もってますよね☃️ 子ども用の冬履やコート、フォーマルっぽいもの買い忘れてました😢スーツしか頭になく💦💦ローファーなら…
今日、卒園アルバムの写真撮影でした。 私服で登園、セレモニー服を持参し、先生たちが撮影時に着せてくれて撮影すると言われていました。 昨日担任の先生に「コサージュはつけますか?」ときいたら無しでと言われました…
仙台市で赤ちゃんの写真を撮るのにおすすめな写真スタジオを教えていただきたいです。 もうじき生後3ヶ月になる男の子を育てています。 遅ればせながらこれから4月にお宮参り、お食い初め、5月に初節句をする予定です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント