はじめてのママリ🔰
私なら病院に電話して指示仰ぎます!
病院側が様子見てと言えば様子見しますし、一応受診してと言われたら受診します!
もし何かあった時に後悔したくないので、素人判断ではなくプロに聞いた方がいいと思います💦
はじめてのママリ🔰
私なら病院に電話して指示仰ぎます!
病院側が様子見てと言えば様子見しますし、一応受診してと言われたら受診します!
もし何かあった時に後悔したくないので、素人判断ではなくプロに聞いた方がいいと思います💦
「胎動」に関する質問
妊娠後期のお腹の痛みについて 29週1日目です 前から膀胱が圧迫されて、膀胱付近に痛みが出やすかったのですが、今日は夜9時頃から下腹部がギュッと痛くなります ずっと痛いわけではなく、波があります 出血や破水の感じ…
みなさんにお聞きしたいのですが、胎動で中期はムラがあったけど動くほうかなって思って方で、後期になり動くけどすごいゆっくり動くようになったな〜って方いますか? 臨月になると本当にあまり動かなくなるんですかね?…
逆子の胎動がどうしても不快で辛いです。 頭を下にしてた時の元気な胎動は可愛くて嬉しかったのに、逆子になってから動かれるたびに嫌な気持ちになってしまいます、。 少しでもはやく逆子をなおす方法ありませんか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント