コメント

けだま🔰
コートが何色かわからないですが、黒・茶 系だと無難ですかね?
パンプス、ローファー、ショートブーツ(レインブーツ)など🙆
履き替えるのであれば基本的に歩きやすい履き物で良いかと思います♪

さんちゃん
外というのは行き帰りですか?挙式から披露宴以外の時に履くものであってますか?
それならコートで隠れるので普段の靴で式前にクロークに預けてレンタルの靴に履き替えます。
けだま🔰
コートが何色かわからないですが、黒・茶 系だと無難ですかね?
パンプス、ローファー、ショートブーツ(レインブーツ)など🙆
履き替えるのであれば基本的に歩きやすい履き物で良いかと思います♪
さんちゃん
外というのは行き帰りですか?挙式から披露宴以外の時に履くものであってますか?
それならコートで隠れるので普段の靴で式前にクロークに預けてレンタルの靴に履き替えます。
「ファッション・コスメ」に関する質問
この間ファミリアで購入したら、有料の袋は55円だけどいるかと聞かれ、いらないと言ったら商品そのまま渡されました🤣 なんか高いブランドだしせっかく百貨店でお買い物して はだかのまま渡されるって気分下がりませんか💧 …
みなさんお風呂上がりのスキンケアにどのくらい時間かけてますか?(クレンジング、洗顔除く) わたしは導入美容液→化粧水→パック→美容液→クリーム→アイクリームで計10分ほどです。 パック無しだと2.3分で終わるんです…
明日は仕事休みで、保育に9:00に預けて9:30〜ネイルいきます💅 いつも仕事休みの日は預けてからスタバ行くのが楽しみなルーティンなので、明日も行きたいですが、、 みなさんなら1人でスタバ飲みながらネイルいきますか?…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
初めてのママリ
コートはアイボリーっぽい色です、、それしか持ってなくて😅
そもそもコートも合うのかイメージ湧きません😭
レインブーツはHunterのショート丈のくるぶしから10センチくらい上まであるブーツしかありません、
スウェード生地の黒いブーティー、
白いヒール無しのパンプス、
黒のスクウェア型のローファーのみです…
この中に合うものありますかね
なかったら買おうと思います!
けだま🔰
私だったら黒いブーティーで行くかもです!締まる感じがするので😌
イメージ違うかもですが画像みたいなかんじ、、?
白のパンプスでも柔らかい感じで良さそうですね🌼
行き帰りだけのために買うのもったいないので、多少しっくりこなくても私だったらあるもので強制突破します!!笑
けだま🔰
初めてのママリさん
初めてのママリ
イメージしてみたらやっぱり黒がいいですね!
画像もわざわざありがとうございます!😭
黒のブーティか、黒のローファーで強行突破しようと思います!笑