コメント
はじめてのママリ🔰
出かけて汗かいた時、うんち漏れた時ぐらいしか変えないのでお風呂で着替えるのも合わせて1-3回ですかね☺️
私は4枚で回しました!
夏なので早く乾きました☀️
はじめてのママリ🔰
出かけて汗かいた時、うんち漏れた時ぐらいしか変えないのでお風呂で着替えるのも合わせて1-3回ですかね☺️
私は4枚で回しました!
夏なので早く乾きました☀️
「生後4ヶ月」に関する質問
生後4ヶ月 会陰癒合について 4ヶ月検診で会陰癒合を指摘され 昨日総合病院の小児外科で処置してもらい 無事、癒合は開いたのですが 開いてよく見てみると膣の穴がない状態です 初めての妊娠出産で赤ちゃんの陰部を 見た…
生後4ヶ月半 首座り完了、寝返りできるようになりました 義姉夫婦よりApricaのユラリズムいるか聞かれているのですが、今から必要だと思いますか? ご意見お聞かせください!
もうすぐ生後4ヶ月の娘、ミルクを飲んでくれません。 ミルクの種類や授乳の場所、姿勢、間隔、乳首のサイズ、いろいろ試しましたが毎日頑張ってトータル600台に乗る感じです… 体をそらして泣き始めると流石に飲ますのをや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!🙇🏻♀️
2日に1回ペースで洗濯するので6.7枚あったら良さそうですね☺️