子育て・グッズ 生後4ヶ月です 👶🏻夏服を買おうと思っています!夏は半袖肌着(ロンパース… 生後4ヶ月です 👶🏻 夏服を買おうと思っています! 夏は半袖肌着(ロンパース)1枚で過ごすと思うのですが、1日何回着替えますか?何枚あると便利でしょうか 最終更新:1時間前 お気に入り 着替え 生後4ヶ月 ロンパース 夏服 肌着 ママリ(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 出かけて汗かいた時、うんち漏れた時ぐらいしか変えないのでお風呂で着替えるのも合わせて1-3回ですかね☺️ 私は4枚で回しました! 夏なので早く乾きました☀️ 3時間前 ママリ ありがとうございます!🙇🏻♀️ 2日に1回ペースで洗濯するので6.7枚あったら良さそうですね☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!🙇🏻♀️
2日に1回ペースで洗濯するので6.7枚あったら良さそうですね☺️