コメント

はじめてのママリ🔰
給与明細ではなくそれぞれの源泉徴収票です🐱自宅でスマホでできますよ〜🌱
引かれる税金とは住民税ですか?🐱住民税の納付書が自宅に届くのでそれで支払います💡社会保険の扶養も抜けるなら国保に加入しないといけません。
はじめてのママリ🔰
給与明細ではなくそれぞれの源泉徴収票です🐱自宅でスマホでできますよ〜🌱
引かれる税金とは住民税ですか?🐱住民税の納付書が自宅に届くのでそれで支払います💡社会保険の扶養も抜けるなら国保に加入しないといけません。
「確定申告」に関する質問
ご出産された年もふるさと納税された方いらっしゃいますか? 今年出産なのですが分娩費用などで医療費が高くなりそうなので医療費控除を申請しようと思っています。 そうなるとふるさと納税の限度額も変わりますよね? あ…
暗号資産を毎年利確してる方いらっしゃいますか? 利益いくらで利確してますか?(確定申告必要な額ですか?) 私は去年は利益20万以下になるよう利確したので確定申告しなかったんですが、今年も20万円以下分だけにして調…
調べててもよくわからず、住宅ローン控除と定額減税(不足給付金)の関係について詳しい方教えてください。 うちの自治体は、不足給付金の個別の問い合わせ受け付けないとなってて対象かどうか聞くこともできません。 20…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
税金は家に支払い用の紙届く感じになりますか?
健康保険は今義父のとこに入ってるのですが、前年度の収入が130万超えたら国保に入るんですか?
旦那と子供は旦那の保険、私は国保って感じですかね🤔
はじめてのママリ🔰
それも選択できます😊振替納税にすれば引き落としです💡
そうですよ〜🐱
はじめてのママリ🔰
いろいろ教えて下さりありがとうございます😖