コメント

はじめてのママリ🔰
給与明細ではなくそれぞれの源泉徴収票です🐱自宅でスマホでできますよ〜🌱
引かれる税金とは住民税ですか?🐱住民税の納付書が自宅に届くのでそれで支払います💡社会保険の扶養も抜けるなら国保に加入しないといけません。
はじめてのママリ🔰
給与明細ではなくそれぞれの源泉徴収票です🐱自宅でスマホでできますよ〜🌱
引かれる税金とは住民税ですか?🐱住民税の納付書が自宅に届くのでそれで支払います💡社会保険の扶養も抜けるなら国保に加入しないといけません。
「確定申告」に関する質問
医療費控除について やったことある方教えてください🙏 去年入院をして医療費がかかったので、医療費控除を受けるために初めて確定申告をしました。 私はてっきり一年分領収書をためておいて、 写真を撮るか入力するか何…
確定申告しました。 雑所得で100万程、白色申告です 経費が10万程で、90万に対して税金かかるのですが、 今年の納税額が、ゼロ円ってなってました🤔🤔🤔 去年は2万弱だった気が🤔 ➕住民税だった気がするのですが、何か間違え…
初めて住宅ローンの確定申告をします。 ネットで調べると必要書類は👇のものみたいなのですが、この中でどこかから取り寄せのものはありますか? ①住宅借入金等特別控除額の計算証明書 ②住宅ローンの年末残高等証明書 ③家…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
税金は家に支払い用の紙届く感じになりますか?
健康保険は今義父のとこに入ってるのですが、前年度の収入が130万超えたら国保に入るんですか?
旦那と子供は旦那の保険、私は国保って感じですかね🤔
はじめてのママリ🔰
それも選択できます😊振替納税にすれば引き落としです💡
そうですよ〜🐱
はじめてのママリ🔰
いろいろ教えて下さりありがとうございます😖