はじめてのママリ🔰
神戸の英行ってましたよ。
今は西北にも分院あります。
待ち時間長いですが、症例数が多いだけあって腕は確かだと思うので私は通院して良かったです。

はじめてのママリ🔰
私も神戸の英ウィメンズに行ってました。子ども2人お世話になりました☺️この先生(医師)ハズレだな〜って一度も思ったこともなく、信頼できました。
はじめてのママリ🔰
神戸の英行ってましたよ。
今は西北にも分院あります。
待ち時間長いですが、症例数が多いだけあって腕は確かだと思うので私は通院して良かったです。
はじめてのママリ🔰
私も神戸の英ウィメンズに行ってました。子ども2人お世話になりました☺️この先生(医師)ハズレだな〜って一度も思ったこともなく、信頼できました。
「体外受精」に関する質問
結婚して10年。同棲含めると15年間一度も避妊していません。原因不明の不妊で、体外受精で子どもを授かりました。自然妊娠できないんだろうなーと思いつつ、クロミッド服用しながらタイミング法をしていたら一年前に薄く…
本日、体外受精2回目のBT7で真っ白陰性でした🥲 1回目はBT7で陽性→化学流産でした。 判定日までまだ数日あるので薬続けないとなのにモチベーションが…😭 うちには赤ちゃんいつ来てくれるんだろと毎月思ってます🥲
クリニックから、6回人工授精して、体外にステップアップしましょうと言われていて、人工授精2回して、陰性でした。 家族で話し合って、4回目まではトライして、 次は体外受精にステップアップしたい場合に、 もし授かれ…
妊活人気の質問ランキング
コメント