入学式や卒業式で着るお子さんの服は、新しいものを買いましたか?古着で…
入学式や卒業式で着るお子さんの服は、新しいものを買いましたか?古着で買いましたか?
古着は可哀想でしょうか?
いいねで教えてください!
- ママリ

ママリ
新しいものを買った

ママリ
メルカリやリサイクルショップで買った

ママリ
おさがりを譲ってもらった(貸してもらった)

ママリ
古着は可哀想だと思う…

ママリ
一度しか着ないし古着で全然あり!
入学式や卒業式で着るお子さんの服は、新しいものを買いましたか?古着で買いましたか?
古着は可哀想でしょうか?
いいねで教えてください!
ママリ
新しいものを買った
ママリ
メルカリやリサイクルショップで買った
ママリ
おさがりを譲ってもらった(貸してもらった)
ママリ
古着は可哀想だと思う…
ママリ
一度しか着ないし古着で全然あり!
「その他の疑問」に関する質問
同級生のお父さんが亡くなりました 小中同じでしたが大人になってからの付き合いはほぼなく、 同窓会で何年も前にあったきりです。 実家は近所です。 この場合葬儀に行った方がいいでしょうか。ちなみに家族葬です。
娘がお友達にプレゼントしたいらしいのですが、どう思いますか? 今日、100均で娘のとても仲のいいお友達の推しのノートが売っていました。 娘が買ってその子にプレゼントしたい!と言うのですが、100円でも、もらったら…
お酒大好きママさん!!! ここ最近美味しかったお酒を教えてください! (妊活中から飲んでなかったので5~6年) ビールも果実酒もウイスキーもポン酒も 焼酎もワインもなんでもござれの人間です! 卒乳記念に最近はス…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント