※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たらこうどん
子育て・グッズ

絶壁でしょうか?旦那に絶壁と言われ、気にしていませんでしたが気になっ…

絶壁でしょうか?
旦那に絶壁と言われ、気にしていませんでしたが気になって来ました。
実姉に聞いたら「間違いなく絶壁だね、髪型最悪だから美容院代は惜しみなく出してあげてね、髪型気にしだす頃に自殺したくなるだろうね」と言われて落ち込んでます。

コメント

ちゅん

ホントに絶壁の子を見たことがありますが
お子さん全然問題ないように見えますよ。
お子さんが絶壁でしにたくなるようなら
世の中のほとんどがしにたくなってると思います。
と、いうレベルで絶壁とは言わないと思います!

はじめてのママリ🔰

そんなふうに見えないです!

それにもし絶壁だとしても、わたしのお友達で自分で絶壁なんだ〜と言ってる子いますが、いつもおしゃれな髪型していてかわいいですよ!
お姉さんの言い方にトゲがあるように思ってしまいます💦

はじめてのままり

姉の言い方が、、笑
この角度だと絶壁には見えないです!

🐻

絶壁っぽくないです🙄
このくらいの形はよくいますよ✨

姉の言い方が嫌ですね、、

boys mama⸜❤︎⸝‍

長男が同じ感じで、絶壁かな?と悩んでましたが全然今気にならないですよー😊
どんな髪型でもできてます😊

はじめてのママリ🔰

まだ5ヶ月ですよね?

うちの子 かなりの絶壁でしたが
寝返りするようになって2歳頃にはかなり綺麗なまん丸になりましたよ!
それに全然 絶壁に見えないです!

お姉さんの言い方嫌ですね😭

りさりさ

絶壁に見えませんよ!

お姉さん…ご自身の経験でしょうか💦
私も絶壁でハチ張ってますがそれで自殺したいなんて思ったことないです。

はじめてのママリ🔰

全然見えません。うちの子の方が本当にヤバいです。ごめん、って感じで😅

はじめてのママリ🔰 

私も絶壁には見えません!

というかお姉さん言い方ひどすぎませんか?
個人的な意見ですが実姉だとしてもそのような言葉を平気で言ってくるのならあまり関わらない方がたらこうどんさんにも娘さんにもいいかと思います💦

まー

絶壁ですかね🤔
お姉さん、気にしてることに対して言い方😅笑
うちの子はもっとぺったんこしてますよ🤣どうにか頑張って左右差みたいなのだけは改善しましたけど(笑)
うちの子は坊主となるとちょっと可哀想かなって感じですが💦今の時点では髪の毛で隠れてるし特別指摘されたり、気になってません😁
気になるでしょうから、今からでもまだ改善するとは思うので向き癖だったり、枕だったり気をつけてみてもいいかもですね😊

ママリ

絶壁って言うほどではないと思いますよ😄

私自身やや絶壁です😮‍💨
でもお姉さんが言ったような事は思いませんでしたよ!