コメント

ママリ
お家ではどうですか?
おうちでも指摘されると怒りますか?
あと、親との時間は十分にとれていますか?

ままり
どういうきもちだった?とかイライラしたの?とかそういうときどうしたらいいか相談したらいいかなと思います。
ダメだよだけじゃ衝動的に行動してるこってなかなか直せないですよね。イラッとしちゃったときまずは目つぶって深呼吸しようとか。
イライラを抑えられるようにしてあげたいですね。
ママリ
お家ではどうですか?
おうちでも指摘されると怒りますか?
あと、親との時間は十分にとれていますか?
ままり
どういうきもちだった?とかイライラしたの?とかそういうときどうしたらいいか相談したらいいかなと思います。
ダメだよだけじゃ衝動的に行動してるこってなかなか直せないですよね。イラッとしちゃったときまずは目つぶって深呼吸しようとか。
イライラを抑えられるようにしてあげたいですね。
「幼稚園」に関する質問
保育士資格の取得方法について。 フルタイムで働きながら二人の子供を育てつつ、 保育士資格を取得したいと考えています。 高卒のため、現在受験資格はなく、 お金もないので保育園へのパート転職などで実務経験を積むこ…
幼稚園でお友達が嘔吐してしまい、息子の上着と鞄にかかってしまったようです。 ノロウィルスや胃腸炎だったらうつる可能性大ですよね😫 私が週末泊まりがけの用事があるので、怯えています😫😫 同じようなことがあった方、…
完全に私が悪いのですが…😭ジワジワとダメージを受けているので聞いてください😭 今日の夕方娘の幼稚園の卒対の集まりがありました。プレゼントの梱包をホールでして、終了してプレゼントを和室に運び、職員室に終了した旨…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
弟にはやった時言います!
2人で出かけるってことはなかなかできなく汗
ママリ
お友達に手が出ちゃう子はちょっとおうちで不満がある子が多い印象なので💦