まま(30)
何事もほどほどならよっぽど大丈夫だと思いますよ😆
卵かけ納豆ご飯もインスタントラーメンもお寿司もほどほどに私は妊娠中も食べてました😂

はじめてのママリ🔰
明らかな生物とか以外は、気にせず買って食べてました😂
大丈夫だと思いますよ👍🏻‼️

きなこ
全然大丈夫ですよ🤣生物と海外のチーズ以外気にしてないし産院でも言われてないです!
まま(30)
何事もほどほどならよっぽど大丈夫だと思いますよ😆
卵かけ納豆ご飯もインスタントラーメンもお寿司もほどほどに私は妊娠中も食べてました😂
はじめてのママリ🔰
明らかな生物とか以外は、気にせず買って食べてました😂
大丈夫だと思いますよ👍🏻‼️
きなこ
全然大丈夫ですよ🤣生物と海外のチーズ以外気にしてないし産院でも言われてないです!
「妊娠8週目」に関する質問
1人目は不妊治療専門クリニックでタイミング法で授かりました。そこのクリニックはできたばっかりで、7wで胎芽がすごいはっきり見えて何cmかも測ってくれました。なので母子手帳go出て、9wから妊婦健診スタートでした。 …
移植周期突入✊ 12月に8wで稽留流産と診断され 1月に手術。 術後も子宮内の血流の戻りがイマイチとの事で なかなか進まず。 本日リセット後の診察にて やっと移植周期に入れました🥺 移植日も3月末ぐらいになるかなと思っ…
2月25日に流産の診断を受けて、自然排出を待っています。 おそらく8週、胎嚢のみ14㎜確認で、流産の診断でした。 2週間待っても排出がなければ手術とのことですが、中々助長がないため、はやめに受診して手術の予定を立て…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント