仙台市で赤ちゃんの写真を撮るおすすめのスタジオを教えてください。生後3ヶ月の男の子の記念撮影を希望しています。データを多くもらえるスタジオが良いです。
仙台市で赤ちゃんの写真を撮るのにおすすめな写真スタジオを教えていただきたいです。
もうじき生後3ヶ月になる男の子を育てています。
遅ればせながらこれから4月にお宮参り、お食い初め、5月に初節句をする予定です。
それに際して、産まれてからきちんと写真を撮ってなかったこともあり、3月中にスタジオで写真を撮りたいなと思っています。
(お宮参りの写真、お食い初めの写真など特にイベントの写真という感じではなく、袴ロンパースを着て普通の記念撮影という形で撮影したいと思っています)
写真のデータをもらって、自分たちで印刷屋さんに頼んでアルバムのようなものを作れればと思っているのでデータをたくさんいただける写真スタジオがいいなと思っています。
大手でも個人でやられているところでもオススメの所があれば教えていただきたいです🙇♀️
- はじめてのママリ🔰
コメント

初夏☀️
長町のスタジオアオバおすすめです✨

栗かぼちゃ🌰🎃
卸町イオンのスタジオアリスBabyよかったです!
-
はじめてのママリ🔰
卸町イオン、近いのでで気になっていました!
できれば撮影データを全て購入したいと思っていたのですが、システムがよくわからず困っていたところでした💦
ひまわりさんはデータは購入されましたか?- 3月4日
-
栗かぼちゃ🌰🎃
ニューボーンフォトとってデータ購入したけど一回も見直すことがなかったので
それ以降はデータは購入してないです!- 3月5日
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!
ちなみに撮影したデータは全て購入できるのでしょうか?- 3月5日
はじめてのママリ🔰
スタジオアオバも気になってました!
お値段的にはどうでしたか…?
初夏☀️
撮影代と全データ購入で5万円で位でした!
はじめてのママリ🔰
全データ購入できるんですね!
ありがとうございます🙇♀️
初夏☀️
インスタやHPございますので
もしよければ見ていただくと
詳しい情報載ってます✨
参考までに✨