コメント

スヌーピーLove
2人目で有給消化して産休入りました。
何もすることないのでカフェ巡りとひたすら睡眠と犬の散歩、洗濯機とか普段やらない場所の清掃をしました!!
上の子は1年生なのでおもちゃで遊ぶではなくトランプや人生ゲームとか動かない遊びを一緒にしてました。
あとは一緒に映画鑑賞しました🙂
スヌーピーLove
2人目で有給消化して産休入りました。
何もすることないのでカフェ巡りとひたすら睡眠と犬の散歩、洗濯機とか普段やらない場所の清掃をしました!!
上の子は1年生なのでおもちゃで遊ぶではなくトランプや人生ゲームとか動かない遊びを一緒にしてました。
あとは一緒に映画鑑賞しました🙂
「妊娠後期」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すごくアクティブですごいです!
掃除も散歩も案外体力使いませんか…何も出来てないです💦
スヌーピーLove
私は早く出てき欲しかったので沢山動きましたが結局予定日から5日超過して産まれました🤣🤣
とりあえず産まれたらしばらく行けない!って思ってカフェ巡りはめちゃくちゃ行きました🤣🤣
はじめてのママリ🔰
あまり関係ないんですかね💦
私も臨月はいる頃には暖かくなるし、散歩はしようと思ってます。
娘のときも全く運動しなかったけど予定日1週間前で安産でした💦
スヌーピーLove
でも今思うとこんな長期の休みはもう無いかと思うともっとゆっくり自宅でゴロゴロしてれば良かったなぁと思いました。笑