コメント
にゃんにゃん
私も全く一緒で旦那が土日休みで、土曜に食材の買い出ししてます!
平日は一緒にごはん食べれないので、土曜は買い出しの後家でごはん作ってゆっくり食べたり、撮り溜めてたビデオやDVDを見たり、たまにゲームをしながらのんびり過ごしてます。
日曜は近場に散歩しに出かけたり、ランチしに出かけたり、ショッピングモールをぶらぶらしたりって感じで過ごしてますよ!
クロ(4♂1♀)
何もない日は、ちょっと遠めのイオンに行きます(笑)
ドライブがてら気分も変わるし、
子供が喜ぶし、
オムツかえや子供のトイレや授乳に困らないし、
目的無くてもウロウロしたら楽しいので😆
動物園と水族館も近々行く予定です😄
-
すん
お返事ありがとうございます!
やっぱり車で外出ですよね…うち車がないので、なかなか遠出が難しくて。
動物園、水族館デビューはいつ頃でしたか?- 5月18日
ぴーちゃん
子どもを公園に連れて行ってもらってる間に家事を済ませて一休みします😄
-
すん
4ヶ月で公園行ってますか⁉︎
行ってもらえるのいいですね!家事全般集中してできますもんね✨今度お願いしてみようと思います!- 5月18日
-
ぴーちゃん
里帰りしてないので、1ヶ月検診終わってからは公園連れて行ってます😅
ベビーカーに乗せて、ぐずったら抱っこ紐です☆
旦那が2人連れて行きますよ😄
日曜は近くのスーパーの特売なので、午前中に買い出ししたら私は家で降りて2人は公園がパターンです!
土曜は出かけたりします♡- 5月18日
すん
土曜日に買い出しなんですね!
土曜日は早く起きてくれないので、いつもぐーたらな日になってます…日曜に1日お出かけされてるんですね✨近くにお散歩もいいですね、旦那とは一度もしてないので、してみたいと思います!