コメント

ぴいたん
何回か買ってますが被害来てないです!
心配なのでクレカでなく、PayPay払いにしてます😉

はじめてじゃないママリ
何年も前から利用してて最近久しぶりに購入しましたが、特に問題あったことはないですよ〜!
-
はじめてのママ🔰
ありがとうございます✨
なんとなーく抵抗あったので聞けてよかったです☺️- 4時間前
ぴいたん
何回か買ってますが被害来てないです!
心配なのでクレカでなく、PayPay払いにしてます😉
はじめてじゃないママリ
何年も前から利用してて最近久しぶりに購入しましたが、特に問題あったことはないですよ〜!
はじめてのママ🔰
ありがとうございます✨
なんとなーく抵抗あったので聞けてよかったです☺️
「コスメ」に関する質問
大人に質問になってしまうのですが ラブコスメってサイトでおもちゃ買ったことある方 いませんか?🫣🫣 ドンキとかで買うのは恥ずかしいし 普通にAmazonとかも履歴が残って恥ずかしくて 専用サイトならどうだ!と思ったので…
美容に詳しい方に朝、夜のスキンケアの順番教えて頂きたいです😭 オバジのディープアドバンスドリフトセラム アヌア、アゼライン酸15 アヌア、ヒアルロン酸100 アヌア、レチノール0.3 の使い分けが分からずいつも夜だけ …
アイシャドウ、どこの物が好きですか👀? メガ割で1つ買おうかなーと思ってるのですが コスメに疎くどれがいいのかさっぱりで…🤷♀️笑 今はドラッグストアで買えるKATEやCANMAKEなどのものを使ってます。
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママ🔰
なるほど!
ありがとうございます✨
ぴいたん
今回もメガ割で化粧品購入しました!韓国から発送なのでまだまだ発送されませんが🥺