はじめてのママリ🔰
基本は会社がやってくれると思います!
ただ、あまり育休の手続きに慣れてなかったりする会社だと手当の申請が必要だと知らなかったり、申請忘れてることもあります😂
はじめてのママリ🔰
基本は会社がやってくれると思います!
ただ、あまり育休の手続きに慣れてなかったりする会社だと手当の申請が必要だと知らなかったり、申請忘れてることもあります😂
「育休手当」に関する質問
2月で育休終了 保育園2月入園できなかったので育休延長し 4月入園が決まりました。 4月は慣らし保育があるので 復帰は5月を考えているのですが その場合は4月は育休手当もらえるのでしょうか?
4月から復帰します。 職場に慣らし保育が終わってから復帰、時短勤務を希望したところ下記選択が可能とのことです。 ②だと慣らし保育が有給休暇になると思うのでここは ①の方が良さそうですかね?(育休手当の方が高そう……
育休延長後の手当について 1月で1歳になり、保育園に入れなかったので はじめて育休延長をしました。(4月入園は決まりました🌸) 延長後の育休手当は、いつもと同じ頃に振り込まれましたか?少し遅れて振り込まれるもの…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント