※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

閃輝暗点の頭痛持ちの方いらっしゃいますか?現在妊娠8週なのですが、今…

閃輝暗点の頭痛持ちの方いらっしゃいますか?
現在妊娠8週なのですが、今日久しぶりに閃輝暗点の頭痛になりました。妊娠すると閃輝暗点なりにくいと聞いていたのでなんだか不安になりました。
妊娠中に閃輝暗点なったよーという方がいらっしゃったら、妊娠初期・中期等どのくらいの時期になったかと、どのくらいの頻度であったかを教えていただきたいです😭😭

コメント

もも

辛いですよね。片頭痛持ちです。むしろ頻度は増えました、時期は関係なく疲れたら起こっていました😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます😭😭
    妊娠中起きないって聞いたことあって勝手にそう思ってたのですが起こることもあるんですね😭
    ももさんも妊娠中に閃輝暗点あったと教えていただき安心できました😭初期なので、赤ちゃん大丈夫かな?とかいろいろと不安になってしまいました😭

• 3時間前
  • もも

もも

初期は胎動もないし、元気かなって心配になりますよね。疲れをためられませんように、また、運転や転倒にも注意されてくださいね🍀

• 2時間前