コメント

もも
辛いですよね。片頭痛持ちです。むしろ頻度は増えました、時期は関係なく疲れたら起こっていました😭
もも
辛いですよね。片頭痛持ちです。むしろ頻度は増えました、時期は関係なく疲れたら起こっていました😭
「妊娠中」に関する質問
旦那の国試について 皆さんの意見お聞かせください。 旦那も私も24歳。子供は1歳8ヶ月です。 旦那が鍼灸の専門に通っていた時に取れなかった資格を 来年もまた挑戦するかどうかという話です。 コロナ禍の頃に精神的にし…
保育園の役員について。 行事が少ない園なので基本あまり出番はありません。 立候補者がいなければくじ引きで決まるのですが、もし決まっても何か理由があれば辞退も可能です。 その「辞退する理由」は何なら許されますか…
妊娠7週です。 熱と頭痛と咳がひどく内科に受診したところカロナールとバナン錠、メジコン錠を出してもらいました。 念の為に産院にも飲んで良いか聞くと 100%大丈夫とは言い切れないけど妊娠中飲んでも大丈夫な薬なので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😭😭
妊娠中起きないって聞いたことあって勝手にそう思ってたのですが起こることもあるんですね😭
ももさんも妊娠中に閃輝暗点あったと教えていただき安心できました😭初期なので、赤ちゃん大丈夫かな?とかいろいろと不安になってしまいました😭
もも
初期は胎動もないし、元気かなって心配になりますよね。疲れをためられませんように、また、運転や転倒にも注意されてくださいね🍀