お仕事 育休残り2ヶ月なので、お金気にしないで過ごしたいと思っていますが、… 育休残り2ヶ月なので、お金気にしないで過ごしたいと思っていますが、復帰したらしたで仕事のストレスで結局お金使いそうなのとお金気にして仕事もあって疲れで使いそうな予感します🥲 復帰したみなさんどうですか? 最終更新:3月4日 お気に入り 1 育休 お金 復帰 ままり(1歳3ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 使う時間もなくなると思って使っちゃいました😹 まぁ仕事してもネットで買いますよね(笑) 3月4日 ままり そうなんですよね💦人によって違うのは承知ですが、どちらの方がお金使いますか?というか使っちゃいますか?🥺 3月4日 はじめてのママリ🔰 わたしは変わらないです😹 物欲すごいので😹 3月4日 おすすめのママリまとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですよね💦人によって違うのは承知ですが、どちらの方がお金使いますか?というか使っちゃいますか?🥺
はじめてのママリ🔰
わたしは変わらないです😹
物欲すごいので😹