ココロ・悩み 来月 義実家に帰省するのだけど生理前のpmsがほんと心配...疲れやすくな… 来月 義実家に帰省するのだけど 生理前のpmsがほんと心配... 疲れやすくなったり精神的に情緒不安定になるから ほんとに心配そうになんだよな...乗り越えれるかな 最終更新:3月4日 お気に入り 生理前 帰省 義実家 情緒不安定 ママリ(1歳1ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じくです、、生理前から生理中は帰省したくないんですが、来月丁度ぶち当たるので行くか考えてます🫠 娘と生理時期逆なのでそこも考えないと、、😱😱😱 3月4日 ママリ 返信ありがとうございます😊 生理前もいやですが生理中も嫌ですよね... なんとかなると信じて乗り越えます🥹 3月4日 おすすめのママリまとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
返信ありがとうございます😊
生理前もいやですが生理中も嫌ですよね...
なんとかなると信じて乗り越えます🥹