コメント
はじめてのママリ🔰
同じくです、、生理前から生理中は帰省したくないんですが、来月丁度ぶち当たるので行くか考えてます🫠
娘と生理時期逆なのでそこも考えないと、、😱😱😱
はじめてのママリ🔰
同じくです、、生理前から生理中は帰省したくないんですが、来月丁度ぶち当たるので行くか考えてます🫠
娘と生理時期逆なのでそこも考えないと、、😱😱😱
「ココロ・悩み」に関する質問
今の仕事をはじめて1年経ちます。なんとなくはわかってきたつもりですが、とにかく覚えることが多く毎日やる事も違うので、自信がなくなってきました。 もう教わるのではなく、自分で考えて行動しなければなりません。 周…
夫婦、子供3人の計5人家族です👨🏻👩🏻🧒🏻👦🏻👦🏻 最近、物価高の影響だいぶ受けてます…🫠 食費もお米や調味料を含めると切り詰めても7万はいくし、春休みの今は朝昼晩でおそらくもっといってます。 もう考えたくないので目を閉じ…
聞きたくない話に対して「その話聞きたくない」っていうのは悪いことなんでしょうか。 母親が自身の昔の恋愛話を私にしてきて、私は疲れていてとても聞ける状況ではなかったので「ごめん、その話あんま聞きたくない」と拒…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
返信ありがとうございます😊
生理前もいやですが生理中も嫌ですよね...
なんとかなると信じて乗り越えます🥹