コメント

はじめてのママリ🔰
同じくです、、生理前から生理中は帰省したくないんですが、来月丁度ぶち当たるので行くか考えてます🫠
娘と生理時期逆なのでそこも考えないと、、😱😱😱
はじめてのママリ🔰
同じくです、、生理前から生理中は帰省したくないんですが、来月丁度ぶち当たるので行くか考えてます🫠
娘と生理時期逆なのでそこも考えないと、、😱😱😱
「ココロ・悩み」に関する質問
生後1か月半、ママ友の作り方が分かりません。 夫の勤務地に引っ越してきたばかりで知り合いもおらず、支援センター等に行くには低月齢すぎます。 趣味の友達を作ろうにも子連れで気軽に外出も出来ないし、夫以外の人と…
姉妹を育てる母です できれば3人目や4人目を欲しいと思っています 最近辻ちゃんの5人目妊娠の発表を見てすごく羨ましくなりました 2人はすごく働いて頑張ってるからこそ5人目を迎える環境になったんだと思います なのに…
養育費を断るか迷っています。 調停離婚で、養育費は月5万を2年ほどもらっているところです。面会交流についてなにも取り決めしてなかったので、子供が2才半くらいの時に2回会わせただけで、息子自身も覚えてなく、パパ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
返信ありがとうございます😊
生理前もいやですが生理中も嫌ですよね...
なんとかなると信じて乗り越えます🥹