※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

みなさん生理の出血ってどのくらいですか?🥺わたしは量わりとおおめなん…

みなさん生理の出血ってどのくらいですか?🥺わたしは量わりとおおめなんですが、みんなは少ないと聞いてえ、異常なのかな?と思いました…
出血量がすくないとデトックスができないと思ってましたが、血が少ない友達みんな細いのでそれもびっくりしました😇

コメント

はじめてのママリ🔰

私も昔から多いですよ〜🙌
必ず授業1時間は休んでました😭
量多すぎて体操着は血が滲んでたし、布団にも付いたり、、
体重はめちゃくちゃ痩せてました🤣
ガリガリでしたね💦
今はデブデブになりましたが大して量は変わらないです!
この前運転してて帰って来たら座ってた座布団が血だらけでした😭

何度も婦人科で診てもらってますが体質だってことで、もう慣れっ子なので気にならないです🙌
ピルで調整したりもあるだろうけど私は特に不自由じゃないのでこのままでいいかなって感じです😊
何時間もナプキン変えないとやばいのでこまめにトイレ行ってます💡

きょうママ

量は私も多いです…出産前も多めでしたが産後の生理は毎回びっくりするくらい多いです😅
最近はパンツタイプでだいぶ安心感が変わりました😭
生理痛や吐き気なども酷かったですが産後は落ち着いた方かなと思います

はじめてのママリ🔰

妊娠前は量少なく、夜でも普通の日ナプキンしか使わなかったです!
産後は前より少し量は増えましたが、生理痛がきつくなりました🥲