※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌸
子育て・グッズ

写真のような、吊り下げる紐が付いている袋、どこに売ってますか?保育園…

写真のような、吊り下げる紐が付いている袋、どこに売ってますか?保育園で必要らしく探しているのですが近所の業務スーパーや100均などにはありませんでした。

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも必要なのでカインズで買う予定です👍
店舗取り扱いの有無がネット(添付した画像のページ)で確認できました!

ゆみママ

紐じゃなきゃだめですかね💦
吊り下げられればいいなら、例えばダイソーの画像のような袋であれば、ベロのところに穴が空いてるので、同じ用途で使えるかなと。
紐が必要なら、その穴にジブンでタコ糸とか通してもいいかもですね。

ymhs

普通に1枚ずつ取り出せる袋の角にパンチで穴開けて糸通せば良いんじゃないですか?
もし既製品じゃなきゃだめなんて言うのなら、どこに売ってるんですかー?って保育園に聞いちゃって良いと思いますよ😊