来年小学生になる子にGPSを持たせようと思うのですが、皆さん何をもたせてますか?
来年小学生になる子にGPSを持たせようと思うのですが、皆さん何をもたせてますか?
- はじめてのままり(2歳4ヶ月, 2歳4ヶ月, 6歳)
コメント

ゆず
auからでてるあんしんウォッチャー持たせてます🥰声でやりとりできるタイプの方がおすすめです!!

ゆず
私もいま調べたら出てきませんでした💦なくなっちゃったんですかね。。それ以外だとBoTトークやみてねみまもりGPSとかはトーク機能あると思います!!
-
はじめてのママリ🔰
気になったのでカスタマーセンターに問い合わせしてみました!
やはりボイスメッセージ機能はないそうです🥹
でも2台目使用量無料だし、子ども2人いるのでこれに決めます!
ありがとうございます☺️- 3月4日
-
ゆず
なるほど!すみません💦使い方はとてもシンプルなのでぜひおすすめです👍♡
- 3月4日
はじめてのママリ🔰
横からすみません!
あんしんウォッチャー検討してますが、ボイスメッセージ機能あるタイプもあるんですか??😳
ゆず
あります!ボタン押して通知くるタイプよりも少し高くなりますが、会話出来た方が便利かと思います💡💕娘の友達はGPSの会話機能でお母さんに【お弁当ありがとう♡】とお話してたみたいです🥹♡居場所だけわかればOKなら会話機能なくてもいいと思います🙆
はじめてのママリ🔰
そうなんですね☺️
検索してもそのタイプが出てこないんですが私の調べ方が悪いんですかね😢😂