お金・保険 育休延長後の手当について1月で1歳になり、保育園に入れなかったのでは… 育休延長後の手当について 1月で1歳になり、保育園に入れなかったので はじめて育休延長をしました。(4月入園は決まりました🌸) 延長後の育休手当は、いつもと同じ頃に振り込まれましたか?少し遅れて振り込まれるものなのでしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り 1 保育園 1歳 入園 育休手当 育休延長 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント ママリ いつもと同じくらいに振り込まれてますよ〜! 2時間前 sora 延長後も同じ頃です😊 2時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント