お仕事 事務のパートに応募しました。事務はブランク10年、社会復帰は7年ぶりで… 事務のパートに応募しました。 事務はブランク10年、社会復帰は7年ぶりで、応募するだけでも心臓バクバクなのとお腹を下しています。 1ヶ月以上悩んで悩んで応募しました。 もうここしかない!と思って応募するから緊張してしまうのでしょうか…🥲 皆さんが応募する時に考えている、心が軽くなることを教えてください😭 最終更新:2時間前 お気に入り パート 復帰 りんご(3歳2ヶ月, 6歳) コメント にゃんころ わたしも緊張しやすいタイプなのですごく共感します! きっと大丈夫✨会社は星の数ほどある!と思いましょ☺️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント